Пусть миром правит любовь

Пусть миром правит любовь
8 Июля 2018

Повезло Чердыни с погодой в день города. Самое то для прогулок всей семьей по любимому городу, где вовсю 7 июля гремел праздник! Повезло Чердыни и с людьми, которые признаются ей в любви, живут здесь, работают, создают семьи.

После традиционного чествования жителей города в Комсомольском сквере открылась чаепитная «У самовара», где артисты Вильгортского центра культуры всем желающим предлагали чай из настоящего самовара и угощения на любой вкус. Этот благотворительный стол был накрыт и освящен в честь празднования 300-летия завершения строительства церкви Иоанна Богослова.

А на Успенской площади, тем временем, началось мероприятие «Пусть миром правит любовь…», посвященное празднованию дня семьи, любви и верности. На сцене поздравляли юбилейные супружеские пары, вступившие в брак более 25-ти и даже 50-ти лет назад. У супругов Леоновых Руслана Олеговича и Надежды Николаевны серебряная свадьба (25 лет), а у их родителей - Леоновых Олега Константиновича и Марии Михайловны – золотая. Золотым юбилярам в этот день была вручена памятная медаль «За любовь и верность».

25 лет прожили вместе семьи Порохниных Александра Вениаминовича и Елены Александровны, Ламановых Андрея Александровича и Татьяны Михайловны, Килиных Леонида Ивановича и Натальи Валерьевны. Жемчужную свадьбу (30 лет) в этом году отмечает семья Брандт Артура Леонидовича и Татьяны Владимировны. Более 40 лет вместе супруги Бурмантовы Александр Николаевич и Валентина Ильинична и Макатуха Владимир Михайлович и Людмила Ивановна. Каждая пара после торжественного награждения была приглашена на Калиновую аллею, где они вновь смогли на дереве любви закрепить памятные замочки, посидеть в беседке на скамейке примирения и вместе с народным мастером Пермского края, кузнецом Владимиром Вайландом сковать семейные сердца. Чествовали в этот праздник и семью Шишигиных Дениса Александровича и Екатерины Геннадьевны, которым присвоен статус многодетная семья – у них трое детей: Евгений, Елисей и 25 января родилась девочка Алисия.

Самым ярким событием праздника стало бракосочетание двух влюбленных людей Аникина Павла Сергеевича и Цветковой Кристины Евгеньевны, которые решили скрепить свои отношения узами брака накануне всероссийского Дня семьи, любви и верности и в день рождения любимого города. Влюбленные сказали друг другу заветные клятвы и обменялись кольцами на глазах у друзей, родственников, и многочисленных горожан и гостей города.


Галерея